Отзывы об Андрологе - Врач уролог-андролог
+7 922 635 53 75
Челябинск
Версия для слабовидящих

Добавьте свой отзыв

Вы можете узнать мнение других людей, оставить свой отзыв.



HTML Allowed : a p br i em strong q h1-h6
* RequiredAdd a photo?

Отзывы о докторе андрологе Липском Алексее Николаевиче:

Я не знаю какими хвалебными словами описать работу Алексея Николаевича, у меня нету слов - только эмоции... Но я попробую. Проблема появилась неожиданно, после возвращения из-за границы, на 4-ое утро. Начались дикие боли в области таза и левого бока, полностью зажало почку, постоянные адские спазмы и не проходящий дискомфорт. Я был на обезболивающем и спазмолитике, бегал - не знал где места себе найти... В прямом смысле слова - просто плакал. Прошел несколько врачей, и в ответ на мои жалобы был неверный диагноз и неверное лечение! Делал УЗИ и там уже были первые звоночки что у меня что-то ненормальное в почках, но доктора на это мне говорили не обращать внимание и колики у меня кишечные! Алексея Николаевича посоветовала по знакомству сестрёнка. Пришел к нему - всё рассказал. Что и как... В ответ от него четко услышал: «Я помогу». И еще он сказал, что видел очень много разных случаев, и такое как у меня тоже встречал - сказал однозначно тут беда с почкой, мы пошли на УЗИ диагностику, где подтвердилось что у меня камни в левой почке. Попросил подождать 20 минут, чтобы сформировать курс правильного лечения... Итог - через 2 недели курсового лечения под его руководством, и я бегаю! Как будто ничего и не было! Это чудо, а не доктор! После него у меня снова появилась вера в то, что в нашем мире еще остались врачи! С большой буквы, а не полуобразованные безразличные коммерсанты в белых халатах. За эти 2-е недели, помимо избавления от почечных колик и солевых отложений, он своей добротой, пониманием и советами полностью развернул мою жизнь в нужное русло правильного питания и радости жизни! Алексей! Спасибо огромное!

Михаил    06.11.2020  

А еще Алексей Николаевич прекрасный анастезиолог! Дважды спасал меня от боли на операционном столе! Первый когда лопнул аппендицит и жить оставалось не больше часа! А второй уже в роддоме, при кесарево сечении) да так, что мне понравилось рожать) еще раз СПАСИБО

Екатерина    13.07.2020  

Обратилась к Алексею Николаевичу с температурой 40, болями в боку, до визита к Липскому был неудачный опыт лечения в поликлинике по месту жительства, результата не было. А.Н. вовремя диагностировал заболевание, назначил адекватное лечение, которое принесло результаты. Спасибо доктору за профессионализм,терпение и помощь!

Татьяна    15.08.2019  

Алексей Николаевич очень чуткий и тактичный доктор.Профессионал с большой буквы!Спасибо Вам за Ваше отношение к пациентам и индивидуальный подход!

Александра    10.11.2018  

У нас 4 года не наступала беременность.Никогда не думал, что может коснуться такая проблема. Изначально жена наблюдалась в поликлинике по месту жительства, там просто потеряли время. Затем еще 1,5 года мытарств в ЦПС на ул. Сталеваров. Было 3 неудачных попытки ЭКО. Хотя даже спермограмму не запросили, как будто показатели мужского здоровья не влияют на вероятность зачатия. Там вся система похожа на конвейер, пациенты на потоке, кому-то везет, кому-то нет. Врачи не утруждаются поиском причин и решением корня проблемы. В общем, потратили много времени, денег и нервов, а может быть и частицу здоровья, а результата никакого. По рекомендации хороших знакомых обратились к врачу андрологу Алексею Николаевичу Липскому. О чем ни разу не пожалели.Он назначил дополнительное обследование, на котором были выявлены некоторые проблемы по мужской части. Жена наблюдалась у своего врача. После обоюдной терапиипоказатели репродуктивногоздоровья намного улучшились, и в результате наступил долгожданный день, когда мы увидели две полоски.Предполагаемая дата родов – конец октября. Спасибо Алексею Николаевичу за внимательность и стремление помочь каждому своему пациенту. Доктор Липский старается нащупать ниточку и за нее тянуть и распутывать клубок проблем.

Протопоповы Александр и Светлана.    09.09.2018  

4 года с супругой не можем зачать ребенка. Было 3 неудачных попытки ЭКО. Поняли, что в обычной клинике в нашей проблеме копаться не будут. По рекомендации обратились к врачу андрологу Алексею Николаевичу Липскому. И не зря. Прошел дополнительное обследование, на котором были выявлены некоторые проблемы. После лечения результаты намного улучшились, но мы продолжаем наблюдение и, надеюсь, в скором времени получится осуществить мечту. Спасибо Алексею Николаевичу за внимательность и стремление помочь в нашей проблеме. Доктор Липский старается нащупать ниточку и за нее тянуть и распутывать клубок проблем. Успехов Вам и поиска новых эффективных методов устранения недугов современных пар.

Протопопов А. А., Челябинск    03.02.2018  

Егор и София    01.02.2018  

Хочу выразить чувство благодарности Липский А.Н. Врач-андролог настоящий профессионал с большой буквы. Такого отношения и понимание проблемы, как у Алексея Николаевича, я не встречал нигде. Было с чем сравнить. Еще раз Вам большое спасибо за профессионализм и удачи всему коллективу.

Андрей. М. Екатеринбург,    09.01.2018  

Шесть лет назад у моего сына была проблема. Обошли множество врачей и все как один твердили, что нужна операция и давали неутешительные прогнозы. Но к нашему счастью мы попали к замечательному доктору, урологу-андрологу Алексею Николаевичу, который нашел решение нашей проблемы без хирургического вмешательства. Теперь у моего сына все хорошо и перспективы тоже есть. Я очень переживала за сына, но он нашел слова, смог успокоить и вселить надежду, что все обойдется без операции. Так оно и получилось. Хочу выразить огромную благодарность Липскому Алексею Николаевичу за высокий профессионализм в своем деле, за внимательное отношение и доброе сердце!!! Желаю не останавливаться на достигнутом!!!

Мокеева Светлана Челябинск,    09.12.2017  

Впервые был в вашей клинике. Липский Алексей Николаевич был мой врач, мою проблему решили быстро и успешно. Операция прошла без проблем, очень рад такому качеству. Огромная благодарность Алексею Николаевичу!!!

Михаил Николаевич, Омск,    01.11.2017  

Добрый день! Хочу оставить отзыв и искренне поблагодарить врача Липского А. Н. Проведенное им обследование и назначенное лечение не заставило себя долго ждать, результат - я скоро стану отцом.

Винников Владимир Валерьевич, Костанай,    29.01.2017